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Employer
SCAMA
Offer type
Job
Industry
Education and social services
Job title
Cuisinier diplômé/cuisinière diplômée
Position(s) to fill
1
Apply before
May 7, 2025
Interviews period from
Apr 14, 2025 to Apr 28, 2025
Main functions
Production
Préparer, assaisonner, cuire et proportionner les aliments
Préparer les repas
S'assurer de l'utilisation optimale des denrées
Tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires
Coacher l’aide-cuisinier et l’amener à cuisiner (soupes, desserts et même repas principal)
Adapter les recettes pour les usagers diabétiques, allergiques (gluten, noix, etc.), végétariens
Gérer le contenu de la chambre froide, des congélateurs et du garde-manger.
MAPAQ
Respecter les lois du MAPAQ dans l’exécution de ses tâches.
Autres tâches
Mettre à jour régulièrement les documents de procédure pour refléter les changements
Participer à l’évaluation continue des procédures pour identifier des opportunités d’amélioration
Proposer et mettre en œuvre des améliorations pour accroître l'efficacité et la qualité.
Work place
Region
Laval
Address
3168, bd Cartier ouest Laval, Quebec, H7V 1J7
Details of work place territory
Centre communautaire pour aînés. Popote roulante. Service d'économie sociale en production alimentaire.
Salary and other working conditions
Salary type
Acording to experience
Salary offered
From 19,26 $ to 24,07 $ per hour
Nb of hours per week
36
Various terms
Stationnement et repas offerts.
Job status
Permanent
Occupation
Full time
Details on occupation
Horaire de travail de 6h à 14h.
Work schedule
Day
Job start date
April 21, 2025
Requirements
Education level required
Professionnal degree
Education degree required
DEP
Status
Completed
Attestation, discipline, degree
DEP cuisine
Required experience
3 to 5 years
Spoken language(s)
French (Fluent)
Written language(s)
French (Fluent)
Qualifications wanted
• Capacité à collaborer efficacement avec les autres membres de l’équipe de cuisine.
• Bonne communication et coopération pour assurer une préparation fluide des repas.
• Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément et à s'adapter aux changements de priorité.
• Capacité à organiser et à prioriser les tâches pour respecter les délais de préparation des repas.
• Reconnu·e pour votre autonomie et sens des responsabilités.