Envie d'épicer ta carrière? Rejoins-nous pour une aventure savoureuse dans le monde de la production alimentaire! Notre équipe de journaliers t'accueillera avec goût, et on ne parle pas que de nos produits!
Nous offrons :
- Horaires disponibles : du lundi au vendredi, de 7 h à 15h30
- Rémunération compétitive : 19,10 $ par heure
- Assurances collectives complètes après neuf mois de service;
- Prix employés sur nos délicieux produits prêts à manger; Si tu n’as pas le temps de préparer un souper, passes à notre magasin!
- Programme de reconnaissance d’ancienneté;
- Activités sociales (party de Noel, BBQ …).
Tes principales missions en tant que journalier de production :
- Alimenter les machines de production;
- Remplir les fiches de contrôles;
- Participer à la production de nos plats cuisinés : portionner, peser, couper les légumes et assembler les ingrédients; On coupe, on pèse, on assemble, mais surtout, on partage des moments savoureux, chaque plat a une histoire, et on veut que vous en fassiez partie !
- Déballer divers produits alimentaires en respectant les normes de qualité, d'hygiène et de santé-sécurité;
- Découvrir divers postes à travers les nombreuses rotations.
Plaisirs Gastronomique est composé de 4 départements de production dotée d’une recette gagnante
Sous la responsabilité de :
Au pâté et quiche : Magali incarne l’énergie et l’ouverture d’esprit, selon ses collègues qui la voient comme une personne rayonnante. Son organisation sans faille et son efficacité légendaires la rendent aussi rapide d’esprit qu’une fusée. En tant que contremaître, elle accorde une oreille bienveillante aux commentaires de ses employés, créant ainsi un environnement où chaque voix compte et résonne.
À la pizza : Salim est une personne dévouée et pleinement engagée sur le terrain. Son esprit d'entraide est exemplaire, et il apporte un soutien précieux à ses collègues. Toujours à l'écoute, Salim veille attentivement au bien-être des salariés, veillant à ce que chaque membre de son équipe évolue dans un environnement de travail sain et épanouissant.
À la salade : Véronique, a une énergie débordante au quotidien, toujours là pour ses collègues. Avec une approche claire et un leadership naturel, elle s'investit pleinement dans des projets qui lui tiennent vraiment à cœur, notamment ceux liés à l'intégration des personnes en situation de handicap. C’est l’une des acteurs qui guide notre grande famille vers l'inclusivité et le bien-être au travail.
À la charcuterie : Soucieuse du bien-être de chacun, elle rayonne avec une attitude positive et constructive qui inspire toute l'équipe. Accessible et rationnelle, Sophie sait instaurer un climat où chacun se sent entendu et soutenu. Elle est l’un des acteurs permettant la réussite collective qui est une affaire de cœur.
Sur le quart de soir : Patrick se démarque par sa sensibilité humaine, forgée par son parcours en tant qu'enseignant, transcende son leadership. En tant que personne empathique, il inspire et encourage son équipe à se dépasser, transformant ainsi le lieu de travail en un environnement où chacun peut non seulement s'épanouir professionnellement, mais aussi humainement.
Tu as :
- Capacité de travailler à Boisbriand selon l’horaire prescrit. (Obligatoire);
- Expérience en usine, idéalement en transformation alimentaire;
- Maîtrise du français à l’oral et à l’écrit (obligatoire);
- Tolérance au froid (4 degrés);
- Bonne endurance physique.
À propos de l'entreprise :
Plaisirs Gastronomiques c’est avant tout une entreprise Québécoise aux valeurs familiale, spécialisée dans la transformation alimentaire. Elle se distingue par la fabrication d’une gamme élargie de délicieux mets cuisinés. En croissance depuis 30 ans, la qualité de nos produits est assurée par nos 500 employés qui collaborent à notre succès.
Dans cette publication, le masculin est utilisé dans le but d’alléger le texte.