Vous devez vous connecter à votre compte pour postuler sur cet emploi. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte.
Avertissement
Employeur
SCAMA
Type d'offre
Emploi
Industrie
Services sociaux, sciences sociales et éducation
Titre d'emploi
Cuisinier diplômé/cuisinière diplômée
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
7 mai 2025
Période d'entrevues
14 avr 2025 au 28 avr 2025
Principales fonctions
Production
Préparer, assaisonner, cuire et proportionner les aliments
Préparer les repas
S'assurer de l'utilisation optimale des denrées
Tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires
Coacher l’aide-cuisinier et l’amener à cuisiner (soupes, desserts et même repas principal)
Adapter les recettes pour les usagers diabétiques, allergiques (gluten, noix, etc.), végétariens
Gérer le contenu de la chambre froide, des congélateurs et du garde-manger.
MAPAQ
Respecter les lois du MAPAQ dans l’exécution de ses tâches.
Autres tâches
Mettre à jour régulièrement les documents de procédure pour refléter les changements
Participer à l’évaluation continue des procédures pour identifier des opportunités d’amélioration
Proposer et mettre en œuvre des améliorations pour accroître l'efficacité et la qualité.
Lieu de travail
Région
Laval
Adresse
3168, bd Cartier ouest Laval, Québec, H7V 1J7
Précisions sur le lieu de travail
Centre communautaire pour aînés. Popote roulante. Service d'économie sociale en production alimentaire.
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
Selon expérience
Salaire offert
De 19,26 $ à 24,07 $ de l'heure
Heures par sem.
36
Conditions diverses
Stationnement et repas offerts.
Statut d'emploi
Permanent
Occupation
Temps plein
Précisions sur l'occupation
Horaire de travail de 6h à 14h.
Horaire de travail
Jour
Date de début d'emploi
21 avril 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Études professionnelles
Diplôme requis
DEP
Statut
Terminé
Attestation, discipline, diplôme
DEP cuisine
Expérience requise
3 à 5 ans
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant)
Langue(s) écrites(s)
Français (Courant)
Compétences recherchées
• Capacité à collaborer efficacement avec les autres membres de l’équipe de cuisine.
• Bonne communication et coopération pour assurer une préparation fluide des repas.
• Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément et à s'adapter aux changements de priorité.
• Capacité à organiser et à prioriser les tâches pour respecter les délais de préparation des repas.
• Reconnu·e pour votre autonomie et sens des responsabilités.