Trouvez l'emploi ou le candidat idéal!

Trouvez l'emploi idéal!


Offre d'emploi #7624

Sous-chef de cuisine

Laval

Retour Postuler sur cet emploi
Ferme jeunes au travail
Employeur
Ferme jeunes au travail
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Sous-chef de cuisine
Mots clés
Formateur.trice cuisine
Titre d'emploi à l'interne
Formateur.trice en cuisine
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
31 mar 2023
Principales fonctions
La mission de la cuisine de la ferme Jeunes au travail est d'offrir aux participants du parcours une expérience de transformation alimentaire enrichissante en revalorisant nos légumes récoltés.

Sous la supervision du directeur général et de la coordonnatrice en intervention, la personne Formatrice cuisine supervise le travail des jeunes du plateau de la cuisine et participe à la production. Elle collabore au bon fonctionnement de la cuisine, applique les procédures et les règles d’hygiène et salubrité, planifie et participe à la production.

Travailler à la ferme c'est aussi s’entourer d'une équipe d'humains bienveillants, inclusifs et surtout bien attachants.

Venez nous visiter, c’est un coup de cœur assuré.
Lieu de travail
Région
Laval
Adresse
2595, rang du haut saint-françois
Laval, Québec, H7E 4P2
Précisions sur
le lieu de travail
Ferme biologique - Entreprise d'insertion socio-professionnel - Économie circulaire
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
par semaine
Heures par sem.
37,5
Conditions diverses
Assurances collectives, possibilité de 4 jours par semaine, horaire de jour en semaine.
Statut d'emploi
Permanent
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour
Date de début d'emploi
31 janvier 2023
Exigences
Niveau d'éducation requis
Études professionnelles
Diplôme requis
DEP
Statut
Terminé
Attestation, discipline, diplôme
MAPAQ - Gestionnaire cuisine
Expérience requise
7 à 11 mois
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant)
Compétences recherchées
Intérêt pour la clientèle de jeunes de 16-35 ans aux prises avec diverses problématiques
AEC/DEP/DEC en cuisine ou toute autre expérience équivalente
Minimum 2 ans d’expérience pertinente en cuisine
Certificat de gestionnaire d’établissement alimentaire du MAPAQ (un atout)
Expérience pertinente en gestion d’équipe et encadrement de personnel


Copyright © 2024, Ingenisoft Inc. Tous droits réservés.

Haut | English

Ingenisoft Inc.